VARIEGATI CREMA

CONFEZIONE: 2 secchielli da Kg 3,5

Variegato BiscocrocVARIEGATO BISCOCROC 
Crema spalmabile dal colore marrone al sapore di cioccolato con biscotti al cacao,
ideale per variegare anche il gelato alla nocciola o al caffè

variegato-caffe-gelatoVARIEGATO CAFFE’ CROC   novità !
deliziosa salsa a base di caffè, arricchita con granella per ottenere effetto “crunch”

 

Variegato MouVARIEGATO MOU
Variegatura densa dal colore marrone chiaro ed il
sapore tipico del latte caramellato

Foto Morettina natural 1VARIEGATO MORETTINA NATURAL
Variegatura di nocciole e cacao dall’aspetto denso priva di aromi aggiunti
dal colore e sapore che ricorda la famosa crema spalmabile

Cio'waferVARIEGATO CIO’WAFER
Variegatura densa con wafer e granella di nocciola di color marrone dal sapore tipico del wafer. Versare a più strati sul gelato

Stracciatella GoldSTRACCIATELLA GOLD    novità !
pronto all’uso e facilissimo da utilizzare, si caratterizza per l’intenso sapore di cioccolato, dato dall’elevato contenuto di cacao. Riscaldare delicatamente a 30° C ed utilizzare

Stracciatella EcuadorVARIEGATO STRACCIATELLA ECUADOR
E’ un cioccolato fondente, con i caratteristici pezzetti di cioccolato arrichito con fave di cacao monorigine (Ecuador),si presenta come una massa solida da portare a fusione riscaldando delicatamente a 30°circa

Vatiegato RaphaelVARIEGATO RAPHAEL
E’ uno speciale semilavorato,a pasta densa, ideale per variegare il gelato,
con cocco e mandorle dal colore ambrato chiaro