Nocciole wikipedia

PASTA NOCCIOLA GOLD

INGREDIENTI: NOCCIOLE ITALIA 100%

Caratteristiche:

Questa pregiata pasta, purissima al 100%, dalla TOSTATURA MEDIO-ALTA, è una miscela di nocciole italiane, sapientemente selezionate dai nostri esperti, provenienti dalle migliori coltivazioni.

Più precisamente la miscela è composta da:

TONDA GENTILE TRILOBATA: eccellente qualità di nocciola proveniente dalla regione Piemonte. Si distingue per la forma sferoidale del seme, ha una elevata pelabilità, dopo la tostatura sprigiona uno straordinario gusto ed aroma.

MORTARELLA: varietà tipica della Campania, caratterizzata da un frutto medio-piccolo, subcilindrico e compresso lateralmente. Il guscio della nocciola mortarella è abbastanza sottile, di colore marrone chiaro, con lievi striature di colore più intenso e leggermente schiacciato nella parte inferiore. Il seme è molto aromatico, consistente, di colore bianco-avorio di ottimo sapore.

NEL GELATO: una volta inserita la PASTA NOCCIOLA GOLD nella miscela base, il gelato viene immediatamente caratterizzato da un gusto deciso e persistente al palato, tipico di questo unico e straordinario frutto.

CONFEZIONE: SECCHIELLO KG 5 x 2