Mortarelle pixabay

PASTA NOCCIOLA ELITE

INGREDIENTI: NOCCIOLE ITALIA 100%

ORIGINE: Campania

QUALITA’: Mortarella

Caratteristiche:

la Mortarella è una varietà di nocciola tipica della Campania, caratterizzata da un frutto medio-piccolo, subcilindrico e compresso lateralmente. Il guscio della nocciola mortarella è abbastanza sottile, di colore marrone chiaro, con lievi striature di colore più intenso e leggermente schiacciato nella parte inferiore. Il seme è molto aromatico, consistente, di colore bianco-avorio di ottimo sapore. La Mortarella è coltivata in quasi tutte le aree corilicole campane (ad eccezione del Giffonese) per le sue pregevoli caratteristiche di idoneità alla trasformazione.

La tostatura di questa pasta nocciole è medio alta, conferendo un gusto deciso e particolarmente persistente.

Nessun aroma e nessun additivo aggiunto, SOLO nocciole selezionate e massima cura del processo produttivo fanno di questo prodotto una scelta azzeccata del moderno gelatiere.

CONFEZIONE: secchiello Kg 5 x 2

PASTA NOCCIOLA ELITE SCURISSIMA

Versione che subisce una tostatura particolarmente spinta, nata dalla precisa richiesta di tanti gelatieri che necessitano di una pasta nocciola dal colore marrone scuro, dal gusto intenso e persistente.

CONFEZIONE: secchiello Kg 5 x 2