GISELLA NOCCIOLA

Gisella nocciolaGisella è una morbida crema nocciola-cacao che, grazie alla particolare ricetta messa a punto, permette una straordinaria VERSATILITA’ ed una struttura perfettamente cremosa e vellutata anche a temperature negative, tipiche delle vetrine gelato.

E’ infatti deliziosa utilizzandola allo stato puro, TAL QUALE, versandola direttamente in vaschetta o all’interno del cono.

Ideale MANTECATA con l’aggiunta di latte ( ricetta Kg 2 Gisella, lt 2 latte intero ).

E’ perfetta anche per VARIEGARE ed arricchire qualsiasi gusto gelato di fantasia, che richieda la guarnizione di una salsa a base di nocciole e cacao.

Inoltre si esalta per la creazione di golosi CREMINI, garantendo un godimento fino all’ultimo cucchiaino di gelato.

CONFEZIONE: SECCHIELLO KG 5 x 2

* Dalla stessa LINEA ecco GISELLA FONDENTE, GISELLA BIANCA, GISELLA BISCOCROC