Creme Classiche - Gran Roma

PASTE CREMA

Per la creazione di gelati alle creme il gelatiere artigiano può dare libero sfogo alla propria fantasia scegliendo tra tanti gusti, presenti nella nostra gamma

 

Pasta amaretto con granellaPASTA AMARETTO CON GRANELLA
Pasta di colore marrone chiaro di consistenza cremosa e spalmabile
con granella di amaretto

Pasta ArachidePASTA ARACHIDE
Pasta composta interamente da 100% arachidi, dall’aspetto cremoso e fluido
dal colore marrone chiaro

Pasta azzurroPASTA AZZURRO
E’ uno speciale semilavorato di colore blu,con colorante naturale, di consistenza cremosa al un gusto di chewing gum

Pasta biscottoPASTA BISCOTTO
Il biscotto è una pasta dall’aspetto denso ideale per un saporito gelato
al gusto di pasta frolla di colore giallo-arancio

Pasta cioccolato biancoPASTA CIOCCOLATO BIANCO
E uno speciale semilavorato in pasta ideale per la produzione di un ottimo cioccolato bianco

pasta caffè_espressoPASTA CAFFE’ ESPRESSO  novità !
pasta dalla pregiata ricetta, per la produzione di gelato al caffè

 

Pasta MentaPASTA MENTA VERDE
E’ una pasta ideale per per la produzione di gelati alla menta senza latte dal colore verde intenso,ideale anche per essere abbinato con stracciatella dal sapore fresco e deciso

Pasta malaga sciroppoMALAGA SCIROPPO
Pasta fluida dal colore giallo ambrato per un ottimo gelato al gusto di malaga a cui va aggiunta UVETTA CAPRICCIOSA

Pasta Malaga JumboPASTA MALAGA JUMBO
Pasta densa di colore arancione,con uvetta
intera gigante tipica del Cile

Uvetta CapricciosaUVETTA CAPRICCIOSA
Uvetta selezionata tenuta a lungo in infusione in una miscela di vini liquorosi ed essenze naturali

Pasta NocciolataPASTA NOCCIOLATA (bacio)
E una pasta dall’aspetto di crema densa con nocciole italiane intere e a pezzi,dal colore marrone ed il gusto tipico del famoso cioccolatino

Pasta NocePASTA NOCE
Pasta dall’aspetto cremoso e spalmabile dal colore marrone chiaro,
con il caratteristico sapore di noce

Pasta GianduiaPASTA GIANDUIA AMARA
E’ una pasta dal colore marrone,senza zucchero, ideale per la produzione di un ottimo gelato al gusto di gianduia di Torino, con un’ottima bilanciatura di sapori tra cioccolato e nocciola

Pasta Marron glacePASTA MARRON GLACE’
E’ uno speciale semilavorato in pasta dalla composizione fluida
con pezzi di marroni glassati

Pasta TiramisuPASTA TIRAMISU
Pasta fluida dal colore marrone scuro,tra i suoi ingredienti,vini liquorosi,cacao magro in polvere, tuorlo d’uovo, nocciole caffe, ingredienti classici per un ottimo gusto al tiramisù

Pasta RaphaelPASTA RAPHAEL
La pasta raphael è uno speciale semilavorato ideale per la produzione di un ottimo gelato al gusto di cioccolato bianco, cocco e mandorle

Vaniglia della TradizioneVANIGLIA DELLA TRADIZIONE
Pasta di vaniglia con uova, ingrediente classico della vaniglia tradizionale, dal colore paglierino e dal sapore rotondo

Vaniglia OroPASTA VANIGLIA ORO (con bacche)
Gusto di vaniglia con sentore di limone di colore giallo tenue,
con presenza di semi di vaniglia

Vaniglia NaturalPASTA VANIGLIA NATURAL (con bacche)
Pasta di vaniglia trasparente, priva di coloranti per un gelato color
fior di latte, con semi di vaniglia, interamente naturale

Pasta ZabajonePASTA ZABAJONE
Pasta al gusto di zabajone ricca di uova e vino marsala invecchiato,
per ritrovare la ricetta tradizionale delle origini del gelato